孟耿如難得小白裙露修長美腿 楊銘威當場噴鼻血

2017年05月5日 15:06

記者林思妤/台北報導

孟耿如和周湯豪接拍《鐘樓愛人》,戲中她想趁著穿越的機會,讓自己重新選擇戀愛。過去10年來心中只有周湯豪,決定不再重蹈覆轍;為了開展新戀情,更特意進行造型大變身,搖身一變魅力十足的正妹,讓在一旁的楊銘威看了鼻血直流,興起追求孟耿如的意念;此舉也讓周湯豪內心產生矛盾,飄出淡淡的醋意。


▲孟耿如變身正妹。(圖/東森)

問起孟耿如改造成正妹,她笑說:「平常我的打扮比較中性,所以穿的短裙的機會不多,劇中因扮演大學生突然要穿著短裙,瞬間讓我害羞,真的是造型大變身。」


▲楊銘威見到孟耿如一身短裙鼻血直流。(圖/東森)

戲中周湯豪無意發現孟耿如與張捷越走越近,讓他內心感到不悅,突然保護慾爆發,想說服孟耿如,張捷不僅是個花心富二代,但孟耿如仍然深信自己的感覺,想照著自己心意走。拍攝現場,問起張捷與孟耿如的對戲感覺,他說:「雖然我們合拍過很多作品,但唯獨只有在這次的對手戲比較多,所以也讓我更加了解孟耿如不論是在表演上或是私底下最真實的一面。」


▲周湯豪孟耿如勾手約定要對方找到幸福。(圖/東森)


▲孟耿如與張捷約會被周湯豪撞見。(圖/東森)

黃薇渟劇中飾演家中嚴格管控的富家千金,壓抑狀況下塑造出判若兩人的性格,白天在校園裡是人人稱羡的氣質女神,私底下的她卻和死黨藍雅芸偷偷組團玩起搖滾樂。她說:「這次在劇中能夠梳著一身油頭,以搖滾帥氣的造型出現真的過癮,也想起以前跳街舞的滿足感,有點壞壞惹人愛的感覺;劇中也讓我可以滿足自己愛唱歌的一面,讓我覺得演得很爽快。」


▲黃薇渟扮演搖滾歌手很過癮。(圖/東森)

分享給朋友:

讀者迴響