地方 地方焦點

樺薪補習班再反擊 5點聲明切割:成立前的「老師私事」

▲林奕含之死追狼師!補習班發聲明切割。(圖/東森新聞)

社會中心/台南報導

捲入才女作家林奕含自殺風波,台南樺薪補習班再度反擊,4日透過律師發出聲明公告,強調議員蕭永達的指控沒有證據,且並不知情陳星老師在2014年10月15日,補習班成立前的私領域行為,切割陳師,指他沒有在補習班授課,雙方僅教材授權與合作關係,「無證據惡意詆毀者,將依法捍衛商譽」。

台南樺薪補習班聲明,第一點,蕭永達與網路言論對陳星老師所涉及染指女學生一案,僅是蕭個人臆測,網路排山倒海的言論可能遭同業利用,作為競爭手段,可能影響補習班聲譽與家長、學生的信賴,因此不得不出面澄清。

▲樺薪補習班反擊:無法負責老師私領域。

第二點強調,蕭永達與任何第三人均非親見親歷,沒有證據,補習班成立於2014年10月15日,並不知情陳星老師在成立前私領域行為。第三點,補習班合法設立,接受政府各機關的監督、查核,設立近3年來幾乎零事故,對每位職員沒有職審查權,若以此苛責老師私生活負責,「實非一班補習班能力所及」。

第四點指出,補習班國文科目由另2位老師授課,與陳星僅有教材授權、合作關係,陳師並未授課,也沒有參與任何業務經營,對於蕭永達指控「狼師生財工具」、「性愛樂園」都是惡意不實言論。

最後聲明,即日起無證據仍惡意詆毀、攻訐補習班者,將依法捍衛商譽。

▼蕭永達指名道姓指控補習班、狼師。(圖/取自蕭永達臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

20年沒見!弟奔機場給哥大驚喜 下秒兩人「噴淚相擁」:想你了兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面