小剛的日本音樂風暴區/五人團lol初夏歌舞全開

我們想讓你知道…跟著他們一起HIGH翻天!

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲lol(圖/翻攝自團體官網


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

本週風暴必聽單曲:lol/party up!!
推薦期間:2017/05/04-2017/05/10

2015年出道的五人男女實力團lol,挾持的精湛的歌舞能量,漸漸受到歡迎,尤其是年輕族群,該團同年底獲得日本唱片大獎新人獎,氣勢開始上揚,隨後發行的單曲幾乎都打進前10名,能見度也水漲船高。

lol日前發行以女性、男性不同觀點的雙主打單曲”boyfriend/girlfriend”,收錄的B面曲”party up!!”,搭配住宅業者廣告,早在二月多先行數位下載,引發話題。”party up!!”充滿電音舞曲元素,歌詞瀰漫著正能量,饒舌部分也不俗,彷彿置身於Party,情緒呈現非常雀躍的狀態,聽了之後身體很容易隨之起舞,質量絲毫不輸給A面。

該曲的舞蹈版音樂錄影帶,雖然是團員在練習室內的舞蹈呈現,但舞蹈整齊劃一,功力媲美出道多年的團體水準,因此接下來該團會有什麼樣進展,令人相當期待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

名家熱門新聞

借屍還魂七天和愛人道別

小生:3招判斷男人對妳超有意思

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

7道超下飯的絞肉料理

無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面