1小時450元...嫖妓發現來的是老婆! 哭求回來反遭嗆離婚

▲做愛示意圖。(圖/翻攝自stocksnap網站)

大陸中心/綜合報導

廣西柳州市一名男子2日在家沒事做,一時興起上網找人嫖妓,跟皮條客談好一小時人民幣100元(約450元新台幣),不久後對方發來「小姐」的照片,竟是自己的老婆,讓他上警局拜託警察協助。

根據《柳州晚報》報導,一名40多歲的男子阿強(化名)向警察表示,自己的老婆在外地工作,2日晚上特別空虛寂寞,決定上網「找小姐」,在網路上找到一個叫做「夢醒時分」的皮條客帳號,便詢問對方「是否有特殊服務?」對方開價「一小時450元新台幣」,男子覺得不貴便答應了。

阿強還特別提醒「夢醒時分」,幫忙挑選一個好一點的「妹妹」,對方不但爽快答應並且表示會發幾張照片,讓他自己選擇喜歡的,沒想到,等到照片發過來時,一看竟然就是他的老婆!阿強馬上氣憤的打給老婆對質,「在外面打的是什麼工?」老婆最後只能招認,並且將「夢醒時分」的手機號碼給他。

阿強隨即打電話詢問「夢醒時分」,「跟我老婆是什麼關係?」對方則回答「這個你自己問你老婆!」阿強整夜翻來覆去睡不著,但是想想自己仍然很愛老婆,決定不計前嫌,打電話勸對方回家,卻沒有得到明確答案,無計可施的情況下,阿強3日跑到警察局,希望警員幫忙勸對方。

聽了阿強心碎的告白後,警察便撥電話給阿強的老婆勸說,她得知警察涉入此事時不爽的說,「我做什麼沒有必要跟你們警察匯報,阿強報警就報警吧,大不了離婚而已」,也拒絕從外地返鄉讓兩人好好溝通。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台男霸氣PO烏克蘭辣模女友照!網友跪:上輩子一定是民族英雄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面