聊是非/老王:打炮要有好口碑 再學標準SMP

▲了解了女孩心理,接下來老王告訴你標準做愛流程。(圖/翻攝自stocksnap網站)

文/老王

上集講的是女性心理,你打砲前一定要了解的事情,再來要講的就是本文重點,標準作愛流程,關於老王的SMP!

點這邊看上集》想得到打砲好口碑?先懂女生想什麼!

首先,一進門,別急著直接接吻,除非這個人喜歡是扎扎實實的粗魯感,否則我要拜託你一定要忍住你的慾望!

你應該先約她在沙發先坐著聊天,緩和一下緊張情緒,看過A片吧?剛開頭不是都一樣要先聊天嗎?就是為了緩和氣氛~

一個話題一個點到的時候,就輕輕的啄一下她的嘴唇~(如果你真的不知道這個點是什麼點,那麼你就用爛梗搔她癢吧……)看一下她的表情,再啄一下~這是一種試探,也是告訴女孩說:我要來囉!呵呵!

等她有回應時,就可以忘情深吻了,深吻途中要有適當的愛撫,愛撫的力道要有一種輕輕用手掌捏肉的感覺,愛撫時千萬記住,別直搗黃龍,女孩的「桃花源」別碰!欲擒故縱很重要,從周圍滑過即可~

你可以先從耳朵開始,再來摟著腰深吻,讓她的腰拱起來,再慢慢把頭往胸口探,這時候你的喘息聲可以大一些;故意讓女孩聽到,讓女孩感受你的企圖!

接著慢慢一件一件把她的衣服脫光,看著她的身材,讓她知道,她是你的!最後才是脫自己的衣服,脫完後繼續擁吻約一分鐘,撫摸她的臉,牽著她的手,帶她去浴室,洗一個鴛鴦浴,把沐浴乳帶著進浴室中,把水龍頭的水放在上面,讓水沖著你們,親她一下;

拿起沐浴乳,幫她從脖子到腳趾清潔,胸部跟桃花源都刻意帶過,女孩子會覺得不好意思或者害羞,別理她,她囉嗦你就親她,叫她聽話!

▲老王教如何談場完美性愛。(圖/達志示意圖)

其他部位都洗好以後,讓她背對你,開始洗她的胸部,你的嘴必須靠著她的耳朵,讓她清楚聽到你的喘息聲,再把她壓在玻璃門上,讓她轉過身,吻著她,慢慢地慢慢地洗她的桃花源,絕對別把手指放進去,碰她的小豆豆即可,接著把沐浴乳遞給她,讓她自己作清潔;她清潔途中,你要跟她閒聊,並且清洗自己,清洗完以後,幫自己跟她擠好牙膏,一定要去刷牙!這很重要!

十個男人,七個打砲不刷牙,刷牙這個動作是做給女孩看的,就是上集所說的感覺問題,讓她感覺你的與眾不同也是一種禮貌與尊重!

接著再牽著她的手,去床上,讓她趴著,接著拿起乳液,開始幫她按摩,按摩時必須刻意往胸部與桃花源動手,千萬別覺得幫女人按摩麻煩,女人不像男人,「小兄弟」碰一碰就高潮了,她們必須身心靈都準備好,才能高潮。

▲男生要懂得尊重女生,愛愛過程才順利。(圖/達志示意圖)

按摩時間約五分鐘,接著開始接吻,接吻時基本的愛撫,約兩分鐘!可以把中指放進去,拜託!明知道今天會打砲,請提前一天先剪好指甲!指甲要磨過,只有剪還是會利,我還是要說,你別他X以為留指甲可以防小人或者招財好嗎?

再來,幫女孩的手愛重點,別以為手愛就像打砲一樣進進出出,並不是!

請你用中指進入兩個指節後,用指腹往上「按」!千萬不是用摳的,你是在摳X小?當作挖鼻屎嗎?裡面沒有屎!

你也別以為你在做子宮抹片要刮子宮壁!用按的!用指腹按!用指腹你會感受到有顆粒的感覺,去找到那個顆粒感,再來往那個地方按壓大概30秒,可以再進去一隻手指,極限就是兩根手指了,你不是在玩布袋戲!不要吃那麼重鹹!

▲要讓女孩欲仙欲死,長度、粗度、技巧都不如感覺來得重要。(圖/翻攝自stocksnap網站)

接著女孩會希望你能放進去,但是千萬不要太快滿足她的要求~先要她拜託你,求你!女孩大概求你3~4次,你就可以慢慢放進去了,接下來就是時間、姿勢、深淺的操控,千萬記得!不是做得久,頂得大力,就代表你很厲害很棒棒,女孩重視的除了長度、粗度、技巧,重要的是感覺啊!

接下來做個總結
1. 領進門,別猴急,先聊天。
2. 先接吻,不碰屄,脫衣服。
3. 鴛鴦浴,幫她洗,要刷牙。
4. 先按摩,後深吻,放手指。
5. 剪指甲,用按的,別抽插。
6. 聽水聲,加點速,放進去。
7. 重感覺,不滿足,找老王。

如果喜歡我的文,一定要介紹朋友下載App
下載網址:https://goo.gl/VX729c

*ETtoday東森新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETtoday東森新聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

原諒父母的不完美

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

老王:台灣工程界的黑暗面

星光奈奈:專注一個對象失敗率高

超市火鍋肉片變出5道美味料理

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面