小剛的日本音樂風暴區/Suchmos當紅 設新廠牌展國際

我們想讓你知道…希望能來台灣開唱!

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲Suchmos(圖/翻攝自樂團官網


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

站長看好的日本樂壇當紅炸子雞Suchmos,以迷幻爵士為出發點,結合多樣的音樂風格,瀰漫著懷舊風情,更不乏時尚感,在復古風流行的日本絕對性的吃香。最新專輯”THE KIDS”不僅週榜奪前三名,還大賣10萬張以上,人氣勢不可擋。

Suchmos宣佈簽約國際唱片公司日本索尼唱片,並設立旗下的廠牌”F.C.L.S.”,讓支持者非常期待接下來推進國際的動向。樂團表示不會忘記做音樂的初衷,同時也會迎接更多挑戰,就像前往更寬廣的海洋探險。

熱賣專輯"THE KIDS"收錄曲”PINKVIBES”音樂錄影帶,日前已熱騰騰推出,從場景、車子甚至建築物洋溢著復古風,佐以爵士氣息並結合電子鋼琴的音樂性,非常對味。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

名家熱門新聞

借屍還魂七天和愛人道別

小生:3招判斷男人對妳超有意思

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

7道超下飯的絞肉料理

無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面