日圓快見到0.26字頭!民眾瘋搶換匯 網銀一度塞爆了..

▲日圓就快見到0.26字頭,網銀一度「卡卡」,民眾急得跳腳。(圖/記者許雅綿攝)

財經中心/綜合報導

隨著新台幣狂飆,盤中一度升破30元大關,再見29字頭。根據台銀最新牌告價格,日圓現金賣出價來到0.2707元,持續向0.26字頭靠攏,引起網友熱烈討論,不少匯率條件較佳的銀行,出現網銀塞車的情況,讓想換匯的網友在PTT上紛紛哀號

在外資匯入下,新台幣盤中強升2.33角,來到1美元兌29.985元,再度升破30元關卡。新台幣表現相當強勢,使得日圓也朝0.26元靠攏,盤中一度來到1日圓兌0.2707元離0.26字頭不遠了。

請繼續往下閱讀...

日圓大貶讓許多哈日族忙著換匯,但早上多家網路銀行卻發生塞車情況,讓網友在PTT上哀號,深怕換不到。出現「華南轉轉轉」、「永豐網路銀行首頁也掛點了」、「兆豐掛掉了啦」或是「玉山網銀交易暫停...」等回應。

值得一提的是,不少網友點名玉山、中信、元大等銀行,即期匯率已來到0.26字頭,在網路引起網友蓋樓般的討論。有網友表示「元大換0.2675!」也有網友指出「中信換到0.2696」或是「現在玉山網銀0.2688」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面