哈日族看過來!新台幣狂升2.33角 日圓離0.26不遠了

▲新台幣狂升2.33角,日圓盤中貶至0.2708元,有望挑戰0.26字頭。(圖/達志/示意圖)

財經中心/綜合報導

台北外匯市場新台幣兌美元匯率今(2)日以30.19元開盤,盤中狂升2.33角,一度升破30元大關,再見2字頭。根據台銀最新牌告價格,日圓現金賣出價來到0.2708元,創近一年半新高,可望挑戰0.26字頭

在外資匯入下,新台幣盤中強升2.33角,來到1美元兌29.985元,再度突破30元關卡。新台幣表現相當強勢,日圓也朝0.26元靠攏,盤中一度來到1日圓兌0.2708元,創近1年半新高,離0.26字頭不遠了。

請繼續往下閱讀...

若以現金5萬元計算,與先前11月初,1元台幣只能換0.3234元,現賺2萬2998元,幾乎等同於3張迪士尼門票。因此,專家建議,以逢低分批買進為原則,近期有計畫前去日本旅遊的民眾,不妨好好把握時機。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面