逼裸體跪趴寫切結...同志女友在家會小三 她爆氣剪爛衣服

▲女同志偷情遭逮,宛如鄉土劇情。(圖/示意圖非當事人/翻攝自日網)

社會中心/綜合報導

情侶夫妻之間床頭吵床尾和是最好,但有時爆氣過頭還是會為自己找上麻煩。日前台中一對女同志情侶因為其中一方和已婚女出軌,遭到劈腿的女方怒剪「小三」頭髮,甚至逼下跪,劇情彷彿鄉土劇。

根據自由時報報導,蔡姓女子、林姓女子原為相當恩愛的同志情侶檔,前年某日31歲的蔡女返回住處時,撞見林女和已婚的曾姓人妻親親我我、衣衫不整,曾女甚至還披著蔡女的衣服,遭到戴綠帽的蔡女暴怒,直接動私刑教訓情敵。

蔡女逼迫「小三」曾女裸體跪著寫切結書,保證未來不再和林女有任何交集,但曾女寫的切結書卻不如蔡女的意。蔡女更怒點線香、拿剪刀恐嚇,甚至前一晚曾女脫下的衣褲、頭髮,導致曾女身體多處受傷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面