親子

孩子送i7 老爸開心到語無倫次「這是鋼琴黑..那個7ㄟ」

生活中心/綜合報導

爸爸媽媽常常因為孩子的貼心舉動而開心很久。網友Su Yang Ho在臉書上傳一則影片,內容是他送了爸爸一台夢寐以求的iPhone7,而爸爸的反應才是真正讓人噴笑。拿到手機後,開心到語無倫次,說著「ㄟ這個是那個鋼琴黑餒」。

爸爸拿到手機後驚呼了好幾次,還一直說著「喔~~真的勒」,急急忙忙的要把包裝拆開,兒子還提醒他小心一點,會滑出來,手機開封後,爸爸又是一連驚呼又不斷重複著「Woo~~真的ㄟ!真的是我愛的那個ㄟ,那個就是...那個鋼琴的那個7餒」。爸爸口中的鋼琴黑其實就是iPhone7的躍石黑。

爸爸之所以會這麼開心,是因為這部iPhone手機是他4個子女集資買來送他的生日禮物,他也不忘問兒子「啊我馬上就可以用喔?」,兒子回他對阿可以,接著又是一陣驚呼「喔~~讚讚讚」。

網友Su Yang Ho也表示,爸爸的上一支手機不是iPhone,是因看到他換霧面的128g,就說想換「鋼琴黑」的256g,因為記住爸爸說過的話,所以決定要問哥哥姊姊要不要一起買給爸爸當生日禮物。影片中滿滿都是爸爸的真心實意的快樂,讓不少網友邊看邊笑,直呼真的很開心,快樂會傳染。

影片上傳後暖到不少網友的心,紛紛在底下留言「好可愛的爸爸。會真誠的向兒女說謝謝,想必教育有下功夫夫。」、「老爸,你會不會太爽了!一直笑,一直齁齁齁齁齁齁齁......」、「真好…獨生子要四倍的努力」、「爸爸要飛上天了。兒子不是白養的」、「快買一隻鋼琴黑給我」。

▼開心到語無倫次的爸爸。(圖/ETtoday)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

籃壇好手現靠麵線攤月賺1萬養3兒

兒童幾歲可以獨自在家?

想拿掉避孕器…醫生「找不到線頭」

DIY清潔洗衣機的超厲害法寶!

婆婆跟鬼一樣 她後悔結婚認:是夢魘

睡不好?一定要知道的兒童枕攻略

"坐月子"不能哭小心傷眼又傷身

小孩住院 大人要吃什麼呢?

勇媽不打無痛自然產雙胞胎

陪孩子度過7歲叛逆期的4句話

餵奶非拚酒!寶寶吐奶是「餵太快

父「報失蹤」尋她 家暴受害者哭

不婚生子可行嗎?生父認領前先想想

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面