脫光光全裸上菜! 美女主持人「乳波盪漾」 網:來我家吧

▲史可達瑪麗亞與亞當絲全裸做菜。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

天然的尚好?國外許多大尺度節目,邁阿密電視台推出了全裸無修正料理節目,由女主持人史可達瑪麗亞(Jenny Scordamaglia)帶領女嘉賓,一起脫光光三點全露,完全沒有任何安全措施,在鏡頭前大方燒菜。節目播出後,引起外界廣泛討論,許多網友大喊「來我家吧」。

▲兩人在節目上脫光全裸做菜。(圖/翻攝自太陽報)

▲史可達瑪麗亞(Jenny Scordamaglia)平時就走性感風格。(圖/翻攝自jennymiamitv Instagram,下同。)

根據《太陽報》報導,史可達瑪麗亞在最新一集裡,邀請了正妹來賓亞當絲(Eila Adams)上節目,兩人全裸認真做料理,其中一道料理中,兩人將生肉塞進椰子裡面,但是焦點卻被輕易的轉移到兩人一絲不掛的身軀上。

▲史可達瑪麗亞(Jenny Scordamaglia)在Instagram放上照片宣傳。

其實史可達瑪麗亞一直都以敢露、愛秀的性感風格聞名,先前也曾大膽在電視上穿著藍色洞洞裝主持,裡面也完全沒穿,讓乳首跟觀眾們打招呼;先前她也曾在自己的社群軟體分享全裸做菜的照片,自認並非色情。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面