UNIQLO史努比開賣「偷跑」 8點多完售網友嗆「黑箱」 

▲限量的UNIQLO X KAWS X PEANUTS大史努比娃娃,原訂早上9點開賣,不料8點多就賣光光。(圖/翻攝官網、品牌提供)

記者張妤瑄/台北報導

UNIQLO今早(4/27)開賣KAWS X PEANUTS史努比的三方聯名系列,為搶限量的史努比玩偶,昨晚8點就有人在西門店外排隊,但更多人是想等早上9點開賣後在網路上開搶。只是許多早鳥一早起來,發現原訂9點開賣的史努比大尺寸娃娃(NT$1,490),居然8點45分就全部售光,讓網友氣得說根本「黑箱」。

由於臉書有公告網路商店早上9點開賣的資訊,在事發不久後UNIQLO Taiwan粉絲專頁被投訴留言灌爆,網友說「8:30就偷跑,完全是愚弄消費者」、「把大家當白癡耍」、「9點準時的人像智障?」說再多,網友們的怒火也難消。

▲偷跑、黑箱,道歉啟事也難平眾怒。(圖/翻攝臉書)

▲開跑前一天,4月26日晚間11點,西門店外就有排隊人龍,最早的是8點就來排的消費者。(圖/讀者提供)

「小編改貼文」也讓網友更生氣,由於臉書有公告網路商店早上9點開賣的資訊,小編第一時間的處理卻是趕緊講PO文上的9點開賣拿掉,欲蓋彌彰的方式,讓網友感覺沒擔當、沒誠意。

▲小編偷改貼文,讓網友超生氣。(圖/翻攝臉書)

一小時前,UNIQLO終於在粉絲專頁與官網上刊登道歉啟事:「關於網路商店之KAWS xPEANUTS聯名系列大型玩偶,眾多顧客未能順利購買,造成困擾,敝公司衷心感到抱歉,目前內部正在確認原因及後續處理方式,確認後會立即公告。」

記者致電詢問,UNIQLO透露:「正在向內部確認系統因素,目前還在研擬後續要怎麼處理,會再公佈。」

▲一小時前,官網、臉書都加上道歉啟事。(圖/翻攝官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

SOGO周年慶Columbia新品下殺5折

百萬熱銷HIS&HERS義式布丁

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

5大電商公布雙11單日戰報 狂飆創歷年新高

AirPods第二代、Switch 雙11強勢大賣

明曜百貨32週年慶 LOVE U!

雙11買氣發飆!蝦皮結帳超卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面