郭董訪白宮2小時見川普? 網酸:小英只能打限時電話

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

根據外媒報導,鴻海董事長郭台銘周四現身白宮,並停留2個小時,消息傳出後,引起網友熱烈討論,有網友酸「有人只能限時內打電話給對方」也有網友表示「支持郭董當總統,就算要抱美國爸爸的狗腿,人家至少可以碰到面,不用打個電話就高潮!

《華盛頓郵報》報導指出,鴻海董事長郭台銘今早步出白宮,面對媒體追問是否見到川普,郭董笑答:「我記憶不好,恐怕忘了。」此外,被問及談論哪些話題時,郭台銘則表示,「我們談美國製造,也簽了約,到時候會公布。」

請繼續往下閱讀...

消息一出,引起網友蓋樓般的熱烈討論!不少網友酸「小英真可憐,只能花錢打電話。」或是「郭董能和川普見面,菜小英想和川普通電話都很難,兩人在美國總統眼中地位如何,可想而知。」但也有網友認為「不過就是一個商人去跟別國的領導人見面,搞得自己見不到面就說人家是支那,講話酸溜溜的顯現你的低能!崩潰喔!」

值得一提的是,不少網友紛紛留言希望郭董出來選總統了。有網友說「我不想叫你郭董,我想叫你郭總統。」甚至還有網友直呼「未來的總統,讚!」不過也有網友認為「重點不是『小英』要打電話很難,而是任何台灣總統要打電話都很難。郭先生如果有機會當了台灣總統,結果應該也差不多。

鴻海(2317)今日股價強彈,以98.5元開出後,受到郭台銘悄訪白宮消息激勵,早盤一度衝上99.5元,離100元大關只剩0.5元,攀上22個月以來新高,截至10點55分,漲幅0.41%,來到98.7元,行情值得期待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面