「鮭魚抱枕」放自習室被拿走 中山女大生難過:很有革命情感

▲陪伴楊同學的鮭魚抱枕被人拿走,讓她十分難過。(圖/東森新聞/下同)

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

日劇《請與廢材的我戀愛」出現牛肉抱枕,連帶讓台灣也流行起肉類抱枕,不止有牛肉,還有鮭魚切片。高雄中山大學一名楊姓女學生把鮭魚抱枕放在宿舍自習室的椅子上,卻被拿走,她直呼「很有革命情感」。

楊同學說,這顆抱枕是她和同學一起買的,上學期期末考時,是它陪她一起度過;另外,在社團營隊要睡睡袋,也帶著它一起睡,「很有革命情感,熬夜好夥伴」。

▲▼楊同學自扮柯南,調出監視器畫面,發現是一名男子拿走抱枕。

楊同學表示,她要去宿舍自習時,一定會帶著抱枕,當天下雨天沒去自習,結果抱枕不翼而飛;她指出,抱枕雖不是貴重物品,但意義不同。楊同學自扮抲南,找到宿舍樓梯間的監視畫面,發現一名男子拿鮭魚抱枕,匆匆走下樓梯離開。

楊同學說,報案應該不會被受理,「一個抱枕不見,警察不會理我吧,線上報案會有記錄,就是他比較不會不幫我處理。」她藉由網路報案糸統,希望警方能查出男子,追回的不止是抱枕,還有她難忘的記憶。

關鍵字:中山大學,抱枕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面