啟用10天就出包!南港轉運站女廁淪「走光天堂」…塗矽膠急救援

▲部分女廁設計有缺陷,門板縫隙大到一覽無遺。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

上個廁所全被看光光!17日才開始營運的南港轉運站西站,風光辦了啟用典禮,連台北市長柯文哲也應邀出席,但才短短10天就有旅客投訴,女廁的門板縫隙間隔超級大,只要有心人士刻意尾隨,如廁的過程全都輕鬆走光。

為方便東北部旅客轉乘,南港轉運站西站17日正式開張,不論是要搭客運、台鐵、高鐵或捷運都相當方便,不過卻有女乘客向媒體反映,女廁的設計有重大缺陷,門板的縫隙大得嚇人,上個廁所都得繃緊神經。

[廣告]請繼續往下閱讀...

仔細觀察女廁附近環境,由於該處來往人潮相當少,且一旁緊鄰男廁,若是有心人士發現漏洞、刻意為之,只要趁女性不注意時尾隨進入女廁,透過超大的門板縫隙,女性如廁的過程全都一覽無遺。

對此,站務人員表示,站體是BOT案,並非由他們設計建造,且進駐後因為男性站務員居多,場勘時也未發現女廁異狀,如今接獲旅客反映,已緊急以矽膠補強塗滿空隙,讓女客能夠放心如廁。

▼在接獲女客反映後,站務人員已緊急以矽膠填補擋住空隙。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬見草原超興奮GET彈跳技能 遠看像袋鼠穿梭引網笑:跳跳柴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面