2字頭回來了!新台幣狂升1.64角 創逾2年半新高

▲新台幣好強,盤中升破30元整數大關,一度來到29.998元,創逾2年半新高。(圖/記者張一中攝)

財經中心/綜合報導

2字頭真的來了!台北外匯市場新台幣兌美元匯率26日以30.18元開盤,早盤升勢擴大,一度觸及30元,就在11點30分左右,來到29.998元兌1美元,睽違逾2年半,終於看見2字頭

新台幣兌美元今日貶2.8分,以30.18元開出後,早盤升破30.1元,狂升1.52角,朝向30元大關靠攏;接近午盤表現更是強勁,升破30元整數關卡,強升1.64角,一度來到29.998元。

請繼續往下閱讀...

外匯行員表示,台股走揚,加上外資持續湧入、出口商拋匯,今日新台幣強勢,盤中就見到2字頭,匯價連4升,創逾2年半新高

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面