呂女臉書控小黃繞路挨告沒事 網怒:司機倒霉被妳弄?

▲呂女遭控妨害名譽,出庭強調「我沒有錯」。

社會中心/台北報導

呂姓女子控告林姓計程車運將繞路、反遭運將提告誣告、妨害名譽,台北地檢署認定她當時喝醉、誤認對方繞路,沒有誣告、妨害名譽的犯意,26日處分不起訴。

呂女聲稱,去年6月12日喝醉酒與友人在大安區叫計程車準備返回新莊區的住處,結果林姓運將竟然趁著他們睡著時往基隆方向繞路,直到她威脅要「尿在車上」才在大安區延平北路附近停車,上完廁所又被強拉載到汐止,指控對方根本意圖不軌,事後提告妨害自由、詐欺以及私行拘禁3罪,由士林地檢署偵辦。

林姓運將(上圖,右為林妻)從頭到尾都堅稱自己沒有繞路,也沒有拘禁呂女等人。林妻也在臉書po文力挺老公,「(呂小姐)讓我們全家遍體鱗傷,呂小姐,你也有家人,可曾想過今天如果這件事發生在自己或家人身上,那種痛不欲生、行屍走肉的感覺,你能體會嗎?」

士林地檢署調查發現,呂女在這段期間一共接聽21通電話,且比對計程車上的衛星定位圖確定運將一開始就是開往新莊,並沒有繞路,因此給予不起訴處分。

另一方面,林姓運將對呂女提告誣告、妨害名譽,這部分由台北地檢署偵辦。檢察官認定她當時喝醉,誤以為運將繞路,並無誣告、妨害名譽的犯意,給予不起訴處分。不過,部分網友不認同檢方處分,「這樣都沒罪?」、「司機倒霉要被妳弄就對了」、「以後就小心不要遇到喝醉的人」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面