「最帥囚犯」當模特入境英國被拒 粉絲力挺:給他機會

2017年04月26日 13:13

▲「最帥囚犯」成為時尚男模,前往英國工作卻遭到遣返。(圖/翻攝自「Jeremy Meeks」的IG)

國際中心/綜合報導

有「最帥囚犯」之稱的米克斯(Jeremy Meeks)因入獄照太帥爆紅,後來轉行當模特登上了紐約時裝週也十分受到歡迎,最近他前往英國參與拍攝工作,卻在飛抵倫敦希斯洛機場時遭海關擋下,被拒絕入境並遣返回國。網路上許多粉絲得知後紛紛替米克斯叫冤,既然已經浪子回頭,就應該給他更生機會,而不是用以前的身分評斷他。

米克斯在當地時間23日抵達倫敦,準備在當地進行雜誌拍攝,持有持著工作簽證、假釋官許可證等有效證件的他卻被海關擋下,護照被取走後,還在機場小房間中待了5個小時,才被遣返回美國。他的經紀人喬丹(Jim Jordan)抗議,米克斯好不容易展開了新生活,不明白英國海關為何無理由將他攔下。米克斯本人也感到十分沮喪,感覺自己的努力就這樣被否定。

米克斯在2014年時,因非法持有槍械入獄,卻因為有著一張「又帥又壞的臉」而在網路上爆紅,2016年3月出獄後,便跟White Cross Management 模特兒經紀公司簽約,在網路上不但擁有130萬粉絲追蹤,還登上紐約時裝週,成為Philipp Plein 2017秋冬大秀的開場男模。

▼米克斯出獄後變得更加帥氣有型,還成功走上時裝大秀。(圖/翻攝自「Jeremy Meeks」的IG)

分享給朋友:

讀者迴響