超有感!日圓貶至0.2725再創低 換5萬現賺迪士尼門票

▲日圓最近走貶,若以5萬元台幣計算,幾乎等於現賺1張東京迪士尼門票。(圖/記者游琁如攝)

財經中心/綜合報導

台北外匯市場新台幣兌美元匯率26日以30.18元開盤,不過早盤升破30.1元,一度升值1.52角,觸及30元,離2字頭不遠了。根據台灣銀行現貨牌告匯率,日圓今早貶至0.2725,創3月15日以來新低點

法國溫和派候選人馬克宏(Emmanuel Macron)贏得總統選舉首輪投票勝利,符合市場預期,使得避險需求消退,日圓也開始失去吸引力逐漸走貶。

請繼續往下閱讀...

隨著日圓兌美元回貶至111關卡,一度來到111.39日圓兌1美元價位,日圓兌台幣也跟著下滑,根據台灣銀行現貨牌告匯率,先前回升至0.28字頭,不過在周一貶回0.27字頭後,今早更是一度下探0.2725,若與上週高點0.2827相比,民眾若在今天兌換5萬元台幣,等於多換7000日圓,幾乎現賺一張東京迪士尼門票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面