暱稱「土肥圓矮挫窮」本尊卻超美 逆天身材讓網友鼻血狂噴

▲雪白渾圓和美尻,讓人凍未條。(圖/翻攝自「土肥圓矮挫窮」微博,下同)

網搜小組/綜合報導

一般人都會想給自己取個好聽,或是有特殊含意的網路暱稱,但中國這名28歲的女模周妍希,微博名卻是極具貶義的「土肥圓矮挫窮」,不過照片、影片一出,美艷精緻的五官,配上超性感火辣身材,完全顛覆對這個「暱稱」的想像,讓網友瞬間墜入愛河,狂留言示愛。

雖然微博名取作「土肥圓矮挫窮」,但周妍希可是不折不扣的大美女,不僅臉蛋艷麗,擁有讓人鼻血狂噴的傲人胸器,白皙長美腿更是逆天。而她也不吝於展現自己的優勢,經常po出一系列誘人美照或影片。

身為寫真模特兒的她,拍攝過不少大尺度的外拍,像是充滿禁慾氣質的爆乳OL;穿上黑色蕾絲內衣配薄紗,化身性感小野貓;或是中門大開,狠露事業線與雪白渾圓;甚至還有雙手遮兩點,在海邊的比基尼魅惑。

一票男網友看得眼睛都直了,在下面紛紛留言,「這身材,無敵」、「姐姐,妳會不會因為太漂亮而煩惱」、「女神中的女神」、「美好的一天從body開始」、「太性感了」、「真是女人味十足」、「愛妳」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面