ETNEWS > 政治 > 政治 2017年04月26日 15:21

陳為廷苦戀巨蟹女 拜龍山寺月老求正緣

▲太陽花領袖之一陳為廷。(圖/翻攝自陳為廷個人臉書)

政治中心/綜合報導

最近台灣政治界喜事不斷,時代力量立委洪慈庸在前天跟台中市政府新聞局長卓冠廷完婚,太陽花領袖之一的「帆」神也傳將在6月與女友林雅萍結婚,而剛剛退伍的陳為廷感情卻沒有如此順遂。據了解,陳為廷在服役期間遇到真愛,但兩人戀情可能會因為距離而陷入苦戀。

▼太陽花領袖之一林飛帆傳好事將近。(圖/翻攝自林飛帆個人臉書)

據《壹週刊》報導,陳為廷的對象是一名巨蟹座女孩,現在已經是上班族,陳曾多次向友人表示,自己遇到「對手」,強調巨蟹女是他今生唯一的真愛,他更曾在臉書上公開示愛「願意把全世界都輸給她!」

電影六弄咖啡館有一句名言,「愛不會因為距離而脆弱,人才會。」陳為廷顯然很擔心未來感情很可能變成遠距離,才去請求月老指點。陳和巨蟹女的戀情因他年底將赴美進修,但女方卻不願意同行而陷入苦戀, 2人常常因此而爭執,但是雙方也都不肯輕易放棄這段感情。

▼陳為廷未來可能因遠距離而讓戀情陷入苦戀。(圖/翻攝自陳為廷個人臉書)

據消息指出,陳為廷在本月初也到龍山寺拜月老,到月老神君的殿前,嘴中喃喃自語,雙手合十虔誠向月老詢問感情事,表情一下子皺眉一下子苦笑,似乎是在對月老傾訴難解的情思,期盼能跟心愛的對象有個圓滿的結局。

▼龍山寺的月老聽說相當靈驗,不少人都虔誠祈禱,希望早日遇到正緣。(圖/翻攝龍山寺網站)

關鍵字:陳為廷龍山寺月老太陽花領袖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

昔日戰友愛情得意 陳為廷仍陷苦戀

當年為抗議政府針對《兩岸服務業貿易協議》草率的審查程序,大批學生衝入立法院,爆發長達24天的太陽花學運,撼動台灣社會,而當時的學運領袖,林飛帆、吳崢現今都有伴,但陳為廷仍形影單隻;據傳,陳為廷在服役期間戀上一名巨蟹座女孩,兩人卻因出國求學一事爭執不斷,陷入苦戀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面