男女 男女焦點

日本女大生自摸「胸型超美」 露點粉紅色影片全外流了!

網搜小組/綜合報導

天有不測風雲,月有陰晴圓缺!就算身邊的朋友感情再好,還是得「有所保留」,否則下場可能不堪設想。日本有一位現役女大生的淫照外流,她平常的興趣,就是穿些性感內衣照片,然後狂拍各種大尺度辣照;專家推測,可能是從不露臉的關係,她的照片和影片都很大膽,只可惜…

▲巨乳櫻花妹的自拍私照外流,讓網友一片叫好。(圖/翻攝日網)

根據了解,這些照片原本只放在女大生的推特,簡單分享給朋友嘗鮮,結果不小心外流,漂亮粉色的乳頭就這樣攤在螢幕上!可怕的是,女大生因為尺度甚大,時常霸氣自摸,不只有直接摸摸完露點的鏡頭還能聽到她嬌喘的聲音,不能只有我看到RRRRR!

這位妹子雖然沒露臉,但光靠著勁爆身材,已經讓人遐想到不行。仔細看她的歐派,那超美胸型和粉色色的乳頭,根本是OP的上等貨;還有一張照片,更是讓所有人想入非非,因為在女孩的小腹上,居然出現白色的液體啊!

這些好康流出,讓許多網友都興奮不已。有人大讚「櫻花妹94狂」、「好想看真面目」、「這乳量有夠OP,超想摸」、「我的老天,這影片尺度太誇張」;還有專業的網友表示:「既然都已經露到這個程度,乾脆直接下海好了」,希望有朝一日能看她出道!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

回味青春初戀SWAG祭出青少女專區

2015 top5成人網站 第一名是?

99%男生愛在下面讓妳搖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面