毒品藏糖果盒、鑰匙圈 槍不離身販毒情侶檔遭逮


▲販毒情侶黨落網後否認持有毒品槍枝,供稱是友人寄放。(圖/記者柳名耕攝(下同))

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局日前執行「封城掃毒」、「護城掃槍」專案勤務時,接獲線報,在新北市有1對姐弟戀情侶涉嫌販毒,且槍枝從不離身,在24日持搜索票前往查緝,訊後依毒品、槍砲彈藥等罪嫌移送法辦。

警方表示,日前接獲線報指出在新北市永和區有1對情侶販毒且擁槍自重,經多日蒐證、跟監後確認嫌犯劉志偉(34歲)、蘇雅惠(36歲)確實有販毒的行跡。

24日持搜索票前往2人位於新北市永和區永平路上的住處搜索,當場查獲海洛英13.44公克、安非他命90.99公克、K他命3.2公克,除了毒品之外,也查扣了改造的貝瑞塔92手槍、彈夾1個、子彈13顆。




警方指出,蘇姓嫌犯相當的狡猾,都將毒品藏在糖果盒、鑰匙圈,所幸專案小組早已從線報中得知藏匿地點,否則要找到毒品還需要一番功夫。

劉嫌、蘇嫌落網後否認毒品、槍枝是他們所有,都是友人所寄放,不過警方並不採納2人說詞,訊後依毒品、槍砲彈藥等罪嫌將2人移送地檢署偵辦,由於2人犯後態度不佳,警方也向檢察官建請羈押並持續擴大追查毒品來源及流向。

▼2人落網後態度不佳,警方建請檢察官能夠羈押。(圖/記者柳名耕攝)


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面