暗夜槍響! 鐵板燒遭開2槍...兇手還放炮掩飾


▲一行人將車停在鐵板燒店外,卻疑似被尋仇開槍,流彈波及店家。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

暗夜槍響!新北市汐止區25日凌晨近2時傳槍擊事件,被害人一行人駕駛2輛轎車,停在大同路二段一間鐵板燒店外,隨後步行到對街吃清粥小菜,想不到疑似遭尋仇,半小時後停在外面的車輛竟遭人開槍,還波及到鐵板燒店,造成店家玻璃大面積碎裂嫌犯為了掩飾犯行,還放鞭炮想蓋過槍聲,但槍擊聲仍嚇壞不少民眾。

警方表示,槍擊的車輛是由基隆往台北方向到現場,行駛到鐵板燒店外,發現被害人車輛並開槍後,再從大同、汐萬路口迴轉,往基隆方向逃逸,不排除是預謀尋仇;員警目前已約談兩輛車的20歲劉姓及陳姓車主到案說明,但車主供稱「車子是借給朋友的,不知情」

員警到場後,在現場採集到2顆空彈殼,獲報後馬上成立專案小組,經徹夜追查沿線監視器畫面,已經鎖定犯嫌車輛,正在全力追緝中。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面