地方 地方焦點

北橫百吉隧道口拍照 50歲女遊客墜山谷身亡

▲女遊客靠護欄拍照不幸墜落山谷,桃園大溪傳意外事件。(圖/消防局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

到景區拍照請小心。桃園市政府消防局24日指出,一名年約50歲的葉姓女遊客,於中午在大溪區北橫百吉隧道旁,路邊護欄要拍照時,不慎墜落於5層樓高度的山谷,經警方將患者吊掛至平面道路,已失去生命跡象,意外詳因由警方調查中。

▲女遊客靠護欄拍照不幸墜落山谷,桃園大溪傳意外事件。(圖/消防局提供)

桃園警方指出,該葉姓女遊客發生墜落於5層樓高的山谷,消防局是在中午12時25分接獲報案,該局大溪分隊獲報後,雖出動12名消防人員、消防車4輛、救護車1輛前往搶救,但葉女被吊掛至平面道路時,已失去生命跡象。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面