「妳來吃午餐喔不要臉!」女試吃20塊涼糕 老闆飆罵挨告起訴

▲圖為桃園南門市場。(圖/翻攝自google map)

社會中心/桃園報導

桃園一名57歲的張姓男子,在南門市場擺攤賣涼糕,去年(2016)11月間,遇到一名余姓女子在試吃區,連吃了20塊涼糕,他看不下去飆罵,「小姐,妳是來吃午餐的喔,不要臉!」余女認為自己受辱因此提告,桃園地檢署偵辦時,他坦承有說這句話,因此被認定涉及公然侮辱罪嫌起訴。

張姓男子在南門市場賣涼糕,去年11月3日中午12點多,看到余姓女子在攤位前的試吃區,連續拿了20塊涼糕吃,卻沒打算要買的樣子,忍不住對余飆罵,「小姐,妳是來吃午餐的喔,不要臉!」余女認為自己在人多的市場被罵「不要臉」,覺得生氣因此向警局報案提告,他偵訊時坦承有說這些話,但實在是因為看到余連續試吃,卻不買才忍不住。

桃園地檢署檢察官認為,張姓男子的行為已經涉及公然侮辱罪,因此將人起訴,而根據《刑法》規定,公然侮辱人者,將可以處拘役或300元以下罰金,不過為了凉糕試吃還被告起訴,恐怕當初怎樣都沒想到。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面