不開心就敷上生氣臉!IG狂曬emoji表情符號面膜

2017年04月24日 15:01

▲台灣美妝品牌Petite Amie派對雅妮,推出一系列emoji面膜。(圖/翻攝自petite amie官網官方IG

時尚中心/綜合報導

手機上的emoji已成為生活中的一部分,不管是什麼心情都能夠找到對應的emoji,台灣美妝品牌Petite Amie派對雅妮,推出一系列emoji面膜,一推出即造成搶購,有趣的造型讓敷面膜也能表現心情。

▲開心臉和生氣臉的面膜有不同的功效。(圖/翻攝自petite amie官網

派對雅妮一共推出六款emoji面膜,包括笑臉、愛心臉、害羞臉、生氣臉、驚訝臉、悠閒臉。每個臉的面膜除了表情不同,面膜的功能也針對不同的情緒,有相對應的功能。

不開心的時候需要冷靜一下,因此生氣臉為冷卻面膜,有鎮定肌膚效果,減少泛紅及及斑點。愛心臉面膜含有機玫瑰水成分,同時達到美白及保溼的效果。

▲emoji面膜在IG上,造成敷面膜後拍照的風潮。(圖/翻攝自as.creative IG

▲驚訝臉的emoji面膜,連脖子都能夠一起保養。(圖/翻攝自petite amie官網)

▲悠閒臉的emoji面膜,擁有保濕功能,帶給肌膚需要的水分。(圖/翻攝自petite amie官網

emoji表情符號面膜,讓敷面膜變得有趣,除了臉的表情,即將推出嬰兒面膜,想必推出後會在 IG上再次造成曬照的風潮。
 

►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

讀者迴響