從Pocky口味看愛情 愛吃草莓的人容易為對方犧牲?

▲趁周末閒暇的午後,盡情享受下午茶是不少上班族的最愛。(圖/記者陳涵茵攝)

財經中心/綜合報導

忙碌工作一個星期,難得可以徹底放鬆,不被任何人打擾,盡情享受一個悠哉的假日時光,這時你會選擇什麼樣的甜點,度過這愜意的下午茶時間呢?從下列4種口味中,挑出你最喜歡的Pocky,每種風味都能測出你的個性和愛情唷!

請繼續往下閱讀...

▲上列4種Pocky,你最喜歡什麼口味呢?選好答案的人,就往下看囉! (圖/資料照)

(A)巧克力棒

喜歡巧克力口味的你,個性通常比較外向、活潑,對事物總有自己一套獨特的見解,對生命充滿熱情,同時身上也散發迷人的魅力,讓不少人為之瘋狂。此外,這類型的人也比較渴望愛情,一旦認定對方,就會毫無保留的付出。

(B)草莓棒

喜歡草莓口味的你,個性通常較為內向、善良,對任何事情都有很大的包容心,在朋友眼中是非常值得信賴的,對於愛情更是抱有憧憬,脾氣好的他們常常會容忍對方,甚至願意為別人付出犧牲,容易忘了自我。

(C)抹茶棒

喜歡抹茶口味的你,個性通常比較溫和、有想法,喜歡追求新鮮感,熱愛享受人生,願意花時間在自己有興趣的領域,通常這類型的人,在工作與生活能夠取得完美的平衡,在感情上非常的專一,不容易變心,感情忠誠度幾乎百分百。

(D)牛奶餅乾棒

喜歡牛奶餅乾口味的你,個性較為圓滑、有幽默感,喜歡單純簡單的生活,也愛嘗鮮,不過往往只有3分鐘熱度,這類型的人對生活充滿幹勁,在感情裡屬於純情派,因為太過複雜的關係,總是讓人吃不消,傾向一段細水長流的愛情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面