男女 男女焦點

上原亞衣算胖還壯? 網友聲援:一堆處男不懂肉肉的好

▲ 儘管已引退了一段時間,AV女優上原亞衣依舊擁有極高的人氣。(圖/翻攝自日刊SPA)

網搜小組/綜合報導

AV女優上原亞衣引退後依舊擁有高人氣,每隔一段時間就會出現在網友的討論中,16日就有一位網友上PTT八卦板發文,直白的提問「上原亞衣到底算是胖還是壯啊?」,表示自己知道她身材一直肉肉的,不過在鄉民的眼中,上原亞衣這樣的體型算是胖還是壯呢?

雖說上原亞衣從出道到引退,在AV界寫下了輝煌的紀錄,成為許多人心目中永遠的女神,直到最近,都還有許多的復刻以及合集作品持續發售,但這樣一位引領一個時代的女優,最為人詬病的就是她隨時間推移而發胖的身材,也因此在他引退一段時間後,仍有不少人對於她的身型抱持著好奇態度。

▲網友發問「上原亞衣到底算是胖還是壯啊?」(圖/翻攝自Youtube)

儘管從發文之後,多數推文都毒舌直斥上原亞衣真的算肥,但還是有不少網友力挺,認為上原亞衣已經算很漂亮了。也有人露骨直言「說不行的,真的看到還不是…」、「一堆處男不懂肉肉的好」、「中年一定發福的體型」、「奶大就是正義」、「蜜大腿正夯」。而在一連串推文中,有人則是回錯文章,不過他也隨即表示「上原的身材我可以」。

 

▲上原亞衣不論胖瘦都有人支持。(圖/記者周宸亘攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

女孩嘿咻喊到了? 請做這一件事

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

西斯神人po「三級片經典回顧」

2015 top5成人網站 第一名是?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面