ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 22:25

隔壁夫妻連夜搬…幽暗房內留「一盆冥紙」 他悚:照片拍不出來

▲隔壁房的鄰居連夜匆忙搬家,還留下一盆疑似未燒完的冥紙。(圖/網友授權提供)

網搜小組/採訪報導

幽暗的房間中,還有盆沒燒完的冥紙?一名網友在臉書爆廢公社PO出照片,表示隔壁套房套房的住戶什麼也沒說,突然連夜匆忙搬走,等他隔天一早醒來時早已人去樓空,當他感到疑惑從窗戶往房內看時,赫然發現房間正中央的地板上還擺了個鋁盆,裡面還有疑似沒燒完的冥紙,瞬間讓他雞皮疙瘩掉滿地。

「留下一盆疑似沒燒完的金紙,意思是……?」不願具名的原PO受訪時表示,該處套房位於4樓,與他所租的房間僅有一牆之隔,而隔壁住的是一對夫妻,但卻因不明原因連夜搬家,摸不著頭緒的他曾經試圖詢問房東,但房東則是避而不談,不願多做解釋。

原PO繪聲繪影地強調,當時從窗外看到房內擺了盆冥紙後,試圖拿出手機要拍照,但離奇的是,儘管已經補上閃光燈,但照片還是黑濛濛的一片,好像光線都透不進房間裡一樣,一連試拍了好幾張才終於成功;此外,原PO還說,後方廁所處、相機拍不到的地方其實還有雙詭異的紅色高跟鞋,呈現「X型」交錯重疊擺放,讓他印象相當深刻。

「從來沒有人可以在這間套房住超過半年!」原PO說,雖然房東不願多做說明,但自從這對夫妻搬走後,鄰居的討論聲便此起彼落,有人說那對夫妻感情不睦在鬧離婚;還有人指出每次經過該間套房門口時,總會覺得特別陰冷,房內還會傳出陣陣的「鳳梨臭酸味」,由於種種跡象過於詭譎,因此眾人都對住在該間套房的住戶避之唯恐不及。

更令人毛骨悚然的是,這對夫妻是天主教徒,按理來說根本不會有燒金紙的習慣,原PO回想,約2周前的半夜,隔壁房突然傳來警察無線電的聲響(XXXXX支援)等雜訊,當時還不以為意繼續睡,如今想來詭異的狀況確實不少,但無奈房東又不願說明清楚,現在原PO正在認真考慮是否搬家。

照片PO上爆廢公社後也引起網友猜測,「可能真的出了什麼事,我看你還是快搬會比較好」、「別想太多,有人搬家是要選時辰的,至於金紙火盆可能是家中有神明,別自己嚇自己」、「想知道原因?去跟房東說你要睡那間阿」、「搞不好是人家中樂透換大一點的房子啊」、「如果鬧鬼鬧很大應該都是中午搬家吧,這個一定是欠房租跑路!」

▼隔天原PO再從窗外往房內看時,那盆冥紙早已被房東收走。(圖/網友授權提供)

史瑪特過生活 EP100 爸媽好燒腦 你家小孩也是黏人精?!

關鍵字:搬家套房冥紙金紙紙錢照片夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女貼窗老漢推車!溫泉館被看光

傳說中「低調神車」一堆好野人開

癌末弟想吃壽喜燒老闆坐高鐵北上..

台灣剋主命?治台政權下場都超慘

即/北北基大雨特報!蘭恩牛步增..

蝦皮擴張想稱霸…老闆驚爆是騰訊

Apple ID偽造盜帳!專家..

中和神山「1137階梯」嚇壞網..

他超商提款遇店員神暗算 網笑倒

一中街神店 多多茶坊不賣隱藏版

再現喪屍潮?好市多日韓夯貨將開..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

暖男免費「用愛裝冷氣」被爆自導..

同學丟板擦!施金順「洗眼睛」失..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面