ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年04月21日 18:30

【ET晚報】汽車考照難度提高 5月前報駕訓班免路考

汽車考照難度將變高 5月前報駕訓班能「適用舊制」免路考

小型車考照強制路考5月1日起上路,民眾除得通過筆試及場內路考外,道路駕駛考驗還得及格過關才能取得駕照。不過,公路總局說,相關考照訓練課程時間基本要35天,而5月前報考駕訓班的學員已有相關考照規劃,因此仍可「適用舊制」免路考,5月後報考的民眾就得依新制做訓練。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

彰化少輔院「5拳打死舍友」 少年挨最後一拳倒在床上

法務部矯正署彰化少年輔育院20日傍晚驚傳命案,洪姓少年連揮5拳打死李姓少年,當時房間內還有另外3名少年,少輔院表示,根據監視器畫面研判,是洪、李2人起爭執,其他人並未參與。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

闖入江蕙家 陳金標質疑無證據力!江蕙弟:他是壞人

天后藝人江蕙住家遭歹徒闖入,其胞弟遭毆打案,士林地方法院開庭,傳喚江蕙外,還包括江蕙家的傭人「阿美」、江蕙的弟弟,並且借提陳金標。不過江蕙因暈眩症發作請假,而陳金標為自己辯白,強調也在現場的外傭「阿美」,說詞反覆「無證據能力」,口條相當清楚,全盤否認江蕙等人的指控。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

不爽北韓4個月5次飛彈試射! 聯合國硬了:再射就制裁

北韓近來動作頻頻,不斷進行飛彈試射,引起國際間的恐慌和不滿。對此,聯合國安理會在20日強烈譴責北韓的行為,揚言若是北韓再有試射、核試等相關動作,將會採取包含「制裁」在內的進一步重大措施。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

川普只顧自己...又將老婆甩後頭 禮儀專家:行為不尊重

美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)的一舉一動,都是外界矚目的焦點,不過現在又有眼尖的網友發現,川普19日步下空軍一號時,逕自的走下樓梯,將梅蘭妮亞遠遠拋在後頭。對此,禮儀專家桂琳.懷特摩爾(Michael Whitmore)表示,川普的行為可以被認為是「不尊重的跡象」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/妙禪幹部怒退爆料:高階老..

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

晚報/國小集體霸凌她!33年後..

說鬼/誰在敲門

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

8題文慧如鐵粉大考驗!

「放火」大考驗!8題看你多愛他

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

遊戲/氣質美女金所炫大會考!

ETNEWS高校畢業歌人氣票選..

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

相關新聞

晚報/郭書瑤實現祭品文!400份紅龜粿29日發

郭書瑤實現《通靈》祭品文!29日到這裡領400份紅龜粿 藝人郭書瑤曾說《通靈少女》收視破2就請紅龜粿,結果第3、4集衝出破2的收視佳績。公視24日宣布真的要幫忙遠在大陸的郭書瑤兌現諾言,預計29日帶著演員回到拍攝地「汐止濟德宮」,限量400份紅龜粿開放粉絲領取。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面