ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 12:51

精液吐小帽!阿兵哥控已婚士官長逼口交 同僚說案情不單純

▲阿兵哥向澎湖憲兵隊報案。(圖/翻攝Google Map)

社會中心/綜合報導

陸軍澎防部某單位23歲士兵指控,33歲士官長強逼他口交,他把精液吐到小帽內,當作證據向憲兵隊報案。但有同僚透露,雙方疑似本來就有同性戀關係。檢方正在釐清案情。

澎防部表示,這名士官長對單位同袍疑涉有不當性接觸行為,獲報後甚為重視,立即成立專案小組,在行政調查後確認屬實,已將士官長依妨害性自主罪嫌移送憲兵隊偵辦,同時給予4大過處分並撤職。該士官長退伍金泡湯。

據了解,這名士官長已婚,和同單位的士兵都是志願役。這起疑似性侵案發生在上周,士兵指控士官長在營區內強逼口交,他13日拿證物到憲兵隊報案;起初士官長否認,但因士兵指證歷歷,加上事證明確,他才坦承,但強調是你情我願。《蘋果日報》報導,士兵把精液吐到小帽內當物證。

不過,有單位同袍透露案情並不單純,指當事雙方本來疑就是同性戀關係。由於雙方各說各話,相關案情正由檢方正在釐清中。

澎防部指出,本案已依「刑懲併行」原則召開人評會,決議將士官長核予累計大過4次並撤職,以正紀綱,並將援為案例,強化官兵軍、法紀觀念,以杜絕類案再生。

關鍵字:士官長澎防部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面