ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 08:10

睡醒…快200萬Q50破碎!女老師蹲地大哭 原來10惡煞砸錯車

東森新聞記者宥丞、顏志良/高雄報導

高雄市一名女老師花快200萬元買INFINITI Q50新車,一覺起來發現愛車被砸,忍不住蹲地大哭。警方一查有10名惡煞犯案,逮到人才知道他們砸錯車。

▲女老師見剛買不久的新車被砸,當場蹲地掩面哭泣。(圖/東森新聞/下同)

根據監視器畫面,凌晨約5時,10名年輕人分乘4輛轎車,一下車就拿棍棒猛砸停在騎樓下的Q50,先鎖定左右車窗,接著又狂敲前後擋風玻璃,連後視鏡都不放過,確認轎車前後左右都被破壞後,匆匆上車逃逸。

▲▼10名年輕人拿棍棒猛砸車,犯案過程全被拍下。

女車主一覺醒來,發現剛買不久的愛車成了這副模樣,蹲在車子旁崩潰大哭。車主的父親說,還以為是年輕人在打架,過程可能不到5分鐘。

女車主在學校教課輔,平常除到學校上課就是在家,生活單純。父親說,女兒不太可能跟人結怨,他事發前開88快速道路到高樹鄉打球,也沒有違規,應該不是行車糾紛。

警方獲報後,循線追查到其中一名鬧事男子,這下真相大白,原來這群惡煞砸錯車,不知尋仇對象早就搬離社區,看到這輛Q50和對方的車類似就犯案。全案偵辦中。

▲▼INFINITI Q50的前後擋風玻璃、車窗和後視鏡都被砸破。

關鍵字:砸車高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面