ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 02:42

快訊/桃園虐殺棄屍案 法院深夜裁定2嫌羈押禁見

▲警方與丁男19日深夜到案發現場挖掘屍體。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

根據消息,警方根據債務關係追查,於19日逮到有吸毒前科的47歲丁姓男子,對方坦承接受竺女指使,將吳男強押凌虐致死後,屍體載到桃園市復興區某產業道路棄置掩埋。

警方與丁男前往復興區下巴陵一處道路開挖,直到19日深夜尋獲吳男屍體,經過家屬指認後無誤。警方後來也循線逮捕45歲竺女,但竺女否認犯罪,持續辯稱完全不知情。

▲車禍賠500萬惹禍!2嫌強過戶死者房,凌虐棄屍山區。

吳男家屬2016年10月報案吳男失蹤,警方發現他疑似因為車禍,有500萬元債務糾紛,追查到竺女、丁男涉嫌重大,更發現竺女脅迫吳男過戶還債,若不從就凌虐。

吳男家屬也指出,吳男於桃園區的房子已過戶給竺女,竺女得知吳男家人名下還有房產,和他發生口角後,將吳男虐殺。

桃園地檢署認為,丁男與竺女2人涉有重嫌,所犯為最輕本刑5年以上,殺人重罪前有事實,足認有逃亡串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

▲警帶嫌犯前往棄屍山區找遺體。

關鍵字:棄屍桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面