ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 02:42

快訊/桃園虐殺棄屍案 法院深夜裁定2嫌羈押禁見

▲警方與丁男19日深夜到案發現場挖掘屍體。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

根據消息,警方根據債務關係追查,於19日逮到有吸毒前科的47歲丁姓男子,對方坦承接受竺女指使,將吳男強押凌虐致死後,屍體載到桃園市復興區某產業道路棄置掩埋。

警方與丁男前往復興區下巴陵一處道路開挖,直到19日深夜尋獲吳男屍體,經過家屬指認後無誤。警方後來也循線逮捕45歲竺女,但竺女否認犯罪,持續辯稱完全不知情。

▲車禍賠500萬惹禍!2嫌強過戶死者房,凌虐棄屍山區。

吳男家屬2016年10月報案吳男失蹤,警方發現他疑似因為車禍,有500萬元債務糾紛,追查到竺女、丁男涉嫌重大,更發現竺女脅迫吳男過戶還債,若不從就凌虐。

吳男家屬也指出,吳男於桃園區的房子已過戶給竺女,竺女得知吳男家人名下還有房產,和他發生口角後,將吳男虐殺。

桃園地檢署認為,丁男與竺女2人涉有重嫌,所犯為最輕本刑5年以上,殺人重罪前有事實,足認有逃亡串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

▲警帶嫌犯前往棄屍山區找遺體。

關鍵字:棄屍桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

母自拍摔死 兒:母親節不用過了

50歲的葉姓婦人昨日(24日)與家人一起到台七線百吉隧道口遊玩,她因為暈車不舒服就下車透透氣,坐在護欄上自拍時卻在丈夫面前突然向後翻落邊坡慘死。葉女的兒子難過泣訴,如今媽媽走了,原本要幫她慶祝的母親節也不用過了。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面