ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月21日 06:50

市場需求強勁 昇達科認購看旺

▲台股示意圖。(圖/記者張一中攝)

財經中心/綜合報導

受惠於5G往高頻頻譜的升級趨勢,帶動高階微波元件與毫米波產品出貨成長,昇達科(3491)3月營收創近期新高,月增25.9%、年增15.8%,呈現雙成長,20日個股上漲1.17%,收盤收在78元。

昇達科第1季受以色列商 Ceragon在印度通訊基礎建設市場需求強勁,拉貨動能維持高檔水準,3月營收1.5億,月增25.9%、年增15.8%,創歷史新高,累計前3月營收3.97億,年增12.5%,單季每股純益為 1.15 元。

市場分析,以昇達科的客戶組成來看,主要客戶Ceragon、NEC、Ericsson、Aviat拉貨成長強勁,預期今年的營收貢獻都會有20至30%的年成長,陸系大客戶華為則有10至15%成長。子公司芮特-KY營收動能增溫,毛利率已從去年全年的21.6%,今年第1季已達到24.6%,優於去年全年表現。

國泰證券金融商品部表示,短線交易的投資人,可參考如昇達科國泰6A購01(728647)、昇達科國泰68購01 (727675)與昇達科永豐6B購01(729054),目前這3檔權證操作時間超過三個月,槓桿倍數皆在3至4倍左右。

關鍵字:昇達科認購權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

1比特幣=17萬台幣 翻6倍創..

遭酸血汗!大立光一口氣加薪逾1..

從100元開始往上存 小資家庭..

台股史上萬點 可能衝到2019..

深夜開除前證券財務長 永豐:她..

揪團賞楓!日圓貶破0.27創3..

投資人非懂不可的中國「19大」

金牌超業靠觀察客戶賺進千萬年薪

經理人親授投資術 這招讓你賺不..

分析師:9月外銷訂單對半導體業..

預言神人:科技4巨頭50年內全..

經濟部豬隊友 忘了台廠多辛苦

工作倦怠,該休假還是辭職?

稅率愈高政府稅收愈少 謝金河:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面