ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月21日 06:40

iPhone 8題材續亮 相關認購打蘋果光

▲股市。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

在市場不斷傳出關於蘋果iPhone 8的相關消息下,市場法人表示,看好的投資人不妨可關注把握相關的想像題材,伺機布局如大立光(3008)、可成(2474)等相關供應鏈個股,除此之外,也建議看多的投資人,不妨也可透過權證商品特性,伺機布局,掌握投資報酬機會。

股王大立光第1季雖受新台幣升值影響導致匯損,但單季毛利率70.9%,創下歷史新高紀錄,而外資圈也看多相關後市,紛紛調高大立光目標價。市場法人指出,大立光4月訂單已陸續回流,持續看好營收可望續望至下半年。

而可成除在市場傳出在iPhone 8金屬機殼訂單比重增加下有所受惠外,市場法人看好可成今年持續擴產投資產能,認為隨金屬邊框訂單比重逐步成長下,認為相關業績可期,並持樂觀態度看待可成下半年iPhone 8相關業務表現。

在權證投資上,永豐金證券衍生商品部建議,看好相關市場的投資人,在挑選上除可評估自身可承受的投資風險程度選擇適合自己條件的權證標的外,也提醒在操作的過程中,也需定期關注權證標的隱含波動率表現。相關權證如:大立光永豐69購03(056409)、大立光兆豐68購03(056573),或可成永豐6A購01(057943),可成富邦6A購02(056980)。

關鍵字:iPhone 8權證蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

郭台銘:台積電才是台灣之寶

張忠謀:摩爾定律將失效 

兆豐弊案連環爆 金管會也看不下..

泰行主管溢領3300萬 兆豐:..

讚嘆安倍勝選 日圓創5個月新低

兆豐又出包 2300萬呆帳恐全..

日圓匯價0.2683 創5個月..

兆豐又出包!泰國子行行員盜領3..

台數科曾任意移頻遭NCC處分

蔡友才大砍外派福利 拖垮員工士..

被指袒護慶富 一銀再喊冤

遭公平會重罰...高通自嘲:我..

台積電伴手禮產地來自受災區  

蔡力行首談張忠謀:交棒安排得很..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面