ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月21日 17:25

金屬中心帶領醫療器材業者 南進印度市場

▲金屬中心帶領台灣醫療器材業者南進印度市場,於開幕儀式合影。(圖/翻攝自金屬工業中心網頁)

文/移民署

2017年印度國際醫療展日前在印度新德里盛大舉行,金屬中心率領國內醫材廠商以台灣精品國家形象館參與,以整體性行銷呈現台灣醫療設備技術能量,協助國內業者前進印度市場。

此次金屬中心以「醫療設備技術產業策略聯盟」的形式規劃並擴大規模展出,除了強化參展效益外並顯示台灣對於國際醫療器材市場的積極。

(本文版權新住民全球新聞網所有,非經授權,不得轉載。詳細圖文請上「新住民全球新聞網」:https://goo.gl/AtWvuJ)

關鍵字:新住民印度醫療新德里金屬中心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

快訊/將被併購?宏達電宣布21..

即/Google收購 宏達電留..

科技業921 宏達電市值曾達1..

陳美伶:下周啟動加速投資台灣專..

HTC市佔剩0.68% 恐步諾..

妙禪收4千萬勞斯萊斯需不需繳稅..

參加綠營智庫會議挨批 顧立雄:..

郭董牽線!湄洲媽闊別20年再來..

外銀推年利率1.56% 超低利..

長駐大陸回台後工作好找嗎?

台灣之光!掌握蘋果命脈是張忠謀

影/群創友達:早就加薪、期待修..

8月5大行庫新增房貸利率1.6..

中秋節好快樂!台彩大手筆加碼5..

相關新聞

醫療暴力增 新北檢警衛宣示零容忍

新北市醫療暴力通報件數逐年巨幅增加,從100年到103年每年不到2件, 至104及105年各通報15件。新北副市長侯友宜24日召集新北衛生、警察局與地檢署共同宣示「醫療暴力零容忍」,呼籲民眾救人第一、拒絕暴力。未來若發生醫療暴力,將第一時間通報衛生局、警察局及地檢署處理,讓醫護人員專心從事醫療。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面