ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月20日 17:08

快訊/車還來不及關燈…捷運南勢角站駕駛突昏厥!送醫宣告不治

社會中心/綜合報導

台北捷運傳出20日下午2點多列車要停靠南勢角站時,駕駛突然昏倒失去意識,站長及一名護理師乘客立刻幫忙CPR,並用自動體外心臟去顫電擊器搶救,同時等救護人員到場送往雙和醫院搶救,遺憾的是,最後宣告不治。

台北捷運一名41歲李姓捷運駕駛下午2點多將車輛停靠到終點站南勢角站月台後,準備不載客清車折返,但還沒來得及關燈突然昏倒。據了解,這名駕駛沒有特殊病史,北捷目前已調派其他司機輪值,列車營運沒有影響。

4/20 17:44更新:北捷指出,列車當時停在月台,司機準備清車折返時,昏倒無意識,站方發現後,趕快打電話通知救護車到場,站長及一名有護理師資格的熱心乘客進行CPR及AED急救。列車非在行進間,全線營運未受影響。】

關鍵字:捷運北捷南勢角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面