ETNEWS > 財經 > 財經 2017年04月20日 06:30

台北國際車用電子展登場 相關題材認購可期

▲股市。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

2017年「台北國際車用電子展」19日登場,市場法人建議不妨可關注如宜鼎(5289)、貿聯-KY(3665)等車電概念股表現,並同時建議若看好相關產業的投資人,不妨也可透過權證具槓桿的特性,掌握市場投資報酬機會。

宜鼎3月營收5.22億元,月增19.75%,除單月創下新高紀錄外,第1季營收表現也相當亮眼。除受惠車用相關題材外,在工控記憶體市場今年初逐步轉熱下,相關產品效益顯現,市場法人也樂觀看待宜鼎表現,認為後市深具想像空間,建議可持續觀察相關動態消息。

貿聯-KY 3月營收9.24億元,月增則為24.23%,改寫單月歷史新高紀錄,除業績表現相關題材外,在貿聯-KY大客戶特斯拉(Tesla)股價表現加持下,也激勵貿聯-KY近期股價表現,而去年底與今年初的收購題材加持下,中長線營運成長動能也可期待。

在權證挑選上,永豐金證券衍生商品部建議,保守型的投資人可優選價內的權證標的,短線看多的投資人則可選擇貼近價平的權證,而波段操作的投資人則建議可選擇天期較長的標的。相關權證如:宜鼎永豐6A購02(729101)、宜鼎凱基69購01(728690),或貿聯永豐68購01(055970)、貿聯兆豐69購01(057651)。

關鍵字:車用電子權證貿聯-KY宜鼎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

中環股價剩個位數 董座喊話:光..

李世光任資策會董座 兼掌兩法人

8年前4萬元買比特幣 現成台灣..

厚奶茶在「厚」什麼?義美老董解..

猛生小孩也沒用 教育、國防、長..

打臉賈伯斯?附筆iPhone最..

廣告替台灣打氣 味全:咱大家一..

想看跨年煙火?聯邦銀送百張門票

低薪沒人要去...大立光:作業..

台移出外匯觀察名單 官員:平常..

信用、金融卡作發票載具 中獎直..

小助理變女總座 陸客退潮她照賺

4G第三波釋照10月31日開始..

40萬在台北買2房!總價5%交..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面