「陰道冰棒」是真滴!但不是給你吃,而是.....

真的有「陰道冰棒」,而且是個好棒棒的東西。(圖/翻攝自網路)  

國際中心/綜合報導

「陰道冰棒」(vagina pops)聽起來有點詭異。但實際真的有這東西,而且它的存在是有個好棒棒原因的。

當你一次聽到「陰道冰棒」這個詞時,你可能會以為是指「陰道口味的冰棒」。但事實上不是。「陰道冰棒」實際上是要塞進女性陰道內,用來減緩孕婦分娩後的疼痛。

新手爸爸萬利斯(Martin Wanless)說,「陰道冰棒」對他妻子生產後的生活產生了「革命性的影響」。許多婦女在生產後,陰道會疼痛和腫脹,讓她們感到很不舒服。這就是為什麼萬利斯會用保險套裝水,然後放進冰箱裡冷凍,再拿給他的妻子用來減緩陰道疼痛。

萬利斯說:「冰棒的形狀和冷凍感,對減緩新媽媽的產後疼痛和腫脹,有很好的效果。」

這個點子來自他妻子分娩時所入住的醫院。萬利斯說:「在醫院分娩後不久,我的妻子就被帶到一台滿是冰凍保陰套的冰箱面前。」

這個方法甚至獲得合格助產士佩姬(Katie Page)的推薦。她說:「陰道冰棒有助於減緩產後的陰道疼痛,真的是陰道的好朋友。」 萬利同時建議新手父親為他們的伴侶購買一些墊子、擠乳器和浴鹽。

關鍵字:陰道冰棒,vagina pops

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

國際熱門新聞

出海釣到5公尺大白鯊 壯男全尖..

賓州夜店爆大規模槍擊 10人..

愛迪達3線Logo判無效 歐盟..

電子煙爆炸 17歲男牙齒下巴被..

恐怖浮屍睜開眼 全場警消秒嚇爆

飛高高逗表妹 害她頭撞吊扇斃命

無感地震劇增 加州掀超級地震恐..

全世界最大耳屎 記錄過程太噁心

警封鎖棄屍現場 CSI抵達發現..

美性愛邪教創辦人有罪 恐判無期

美核武文件曝光 俄覺得頭皮發麻

雪碧不再綠!58年首換原因曝光

聯準會暗示降息!道瓊上揚249..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面