Girl's Day爆偶像間偷談戀愛 「偶運會」成表兄弟大會

2017年04月19日 18:12

記者吳孟庭/綜合報導

南韓女團Girl's Day出道第8年,對演藝圈觀察細微,爆料在每年《偶像明星運動會》(簡稱「偶運會」),現場就有10多對戀人情侶,還會用眼神偷偷傳情,不但暗示偶像會私下談戀愛,甚至根本是「表兄弟大會」,惠利說:「可能前男友、前前男友都在場呢!」

▲Girl's Day爆料偶像明星運動會「表兄弟」可能都在場。(圖/翻攝自YouTube tvN)

Girl's Day日前作客tvN綜藝談話節目《人生酒館》,談到每年中秋假期,MBC邀請各家偶像參加的《偶像明星運動會》,根本就是戀人們集合的場所!Yura先爆料,「這麼多人之中,難道沒有10對左右的情侶在現場嗎」,以比例來講,說了一個大略的數字,惠利加碼:「對啊!前男友、前前男友有可能都在現場。」暗示偶像間談戀愛比率很高。

▲Girl's Day爆料偶像明星運動會中,現場有許多戀人。(圖/翻攝自YouTube tvN)

因為Girl's Day已經出道第8年,誰在談戀愛似乎都逃不過前輩的法眼,Yura就分享在偶運會上親眼目擊的場面,「戀人們不會直接盯著互看,而是像這樣眼神交流。」示範了偷偷回頭、快速撇眼望向對方的傳情方式。

▲Yura示範目擊到的眼神傳情。(圖/翻攝自YouTube tvN)

惠利又說,「偶運會與其說是戀愛場合,還不如說是觀察對方的場所。」素珍補:「也可能還只是互相曖昧的關係」。但惠利突然自爆從來沒在偶運會上傳情的經驗,反倒是會透過共同的造型師、美容院的工作人員聯絡對方。珉雅則曾經接過不認識的電話,打來是一個明星,直接告白因為對她有興趣而打來,在場人員大讚這種直率的作法反而讓人欣賞。

▼Girl's Day上節目爆料偶像戀愛。(影片來源:YouTube tvN,如遭刪除請見諒。)

讀者迴響