HTC U Ultra不賣座?在美開賣1個月 宏達電大降價20%

▲圖為HTC U Ultra藍寶石版。(圖/取自官網)

財經中心/綜合報導

藍寶石玻璃機殼旗艦機HTC U Ultra在美國3月正式開賣,宏達電於17日在Twitter上宣布,本周起空機定價從原本的749美元(約新台幣2.29萬元),一口氣調降150美元,也就是只要599美元(約新台幣1.83萬元)就能買到機皇,在美國市場一次大幅降價20%。

美國科技新聞媒體《The Verge》報導,U Ultra這支手機的設計並不討喜,加上操作困難,使它無法受到大眾歡迎。因此,意味著宏達電希望透過降價的方式,試圖提高銷售業績。

請繼續往下閱讀...

值得一提的是,電信業新聞網站《Fierce Wireless》引述Wave7 Research報告指出,美國4大電信業者對HTC U Ultra的興趣並不大,其中AT&T與T-Mobile看淡HTC市場、進貨不多;另外在Sprint的市占率僅有2%,而在Verizon更不到1%。

根據宏達電美國官網顯示,除了U Ultra祭出折扣外,同時也調降多項商品價格,HTC 10也從原本售價699美元降至499美元;HTC Bolt從600美元調降到450美元;HTC One A9更是大砍300美元,從499美元砍至199美元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面