19歲火辣女神「解放雪乳」太犯規! 渾圓美尻誰受得了

▲小黑妞Aleksis Corbi變火辣女神。(圖/翻攝自Aleksis Corbi臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

「如果大家認識我,那將會愛上我」菲律賓正妹Aleksis Corbi在臉書有超過19萬名粉絲追蹤,而她常常在臉書和Instagram曬出逼基尼照,比基尼幾乎包不住傲人雙峰,性感指數直破表,擺出各式撩人姿勢,令不少網友鼻血直流、紛紛狂喊太犯規啦!

Aleksis Corbi泳裝辣露雪乳,更雙腿大開擺出性感姿勢,辣到粉絲狂噴鼻血,不過,她日前分享小時候的照片,其實是一名「小黑妞」,由於現在的火辣外表,也讓她被質疑有做整型手術,但她強調,「並沒有用過特別的產品和醫美手術」。

19歲的Aleksis Corbi目前就讀De La Salle大學,主修旅遊管理,她夢想在不久的將來成為一名空姐,在休假空檔喜歡探索新的食物和咖啡店,本身熱愛旅行的她,夢想中的旅遊景點就是浪漫希臘的聖托里尼島。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面