直擊三星Galaxy S8破框生活展,結合原民文化,還有愛迪達周邊

記者洪聖壹/台北報導

三星新一代旗艦機 GALAXY S8 系列在韓國、美國、加拿大預購造成熱賣,市場反應皆超越 GALAXY S7 系列,尤其在韓國大本營預售就超過 55 萬部,現在隨著手機即將在台灣上市,台灣三星搶先針對死忠用戶,舉辦新機搶先體驗活動,尤其在COMMUNE A7盛大開辦新機體驗會,藉由新機體驗搭配手機預售,就連在台旅居的外國人也搶著排隊預購。

透過銷售簡訊通知,記者實際前往 COMMUNE A7 的三星 Vision Lab 品牌概念館暗訪 VIP 消費者體驗活動,現場裝潢全面更新,針對 GALAXY S8 的最新功能分區展示,包括搭配新一代Gear VR 的虛擬實境體驗、搭配 SAMSUNG Dex Station 的行動工作站體驗、戶外高解析拍攝比較、室內低光源拍攝體驗等等。

另一方面,為了展示 GALAXY S8 拍攝效能,台灣三星還特別開辦「破框生活展」,當中邀請了高孝周、高勝忠、葉士豪、楊凱文等四名攝影師,展示了他們使用 GALAXY S8 拍攝的照片。

除此之外,現場還展示了 GALAXY S8 系列的周邊配件,不過有別於先前記者會直接向媒體同步展示海外周邊,這次三星特別結合台灣原住民文化,展示相對應的三星手機配件,不僅如此,現場還首次曝光了 GALAXY S8 系列的愛迪達配件,不過並未公開售價。

而實際觀看下午第一場次的體驗位,現場將近 40 個座位幾乎座無虛席,記者實際詢問門市人員預購狀況,他們透露:「預購狀況非常好」但並未說明實際的預購數字。

三星 GALAXY Note 7 手機燃燒事件讓三星痛定思痛,強化手機檢測流程、公布八大產品檢測流程,市場預期,毫無退路的三星電子,勢必針對新一代旗艦機嚴加管控,因此緊接著推出的 SAMSUNG GALAXY S8 系列,被譽為三星史上「最安全」的手機。

實際上反映在預購情況,韓聯社指出 GALAXY S8 系列在韓國地區開放預購,兩天就超過 55 萬部,遠遠超過去年下半黏推出的 Galaxy Note 7、並且超越GALAXY S7系列銷售兩倍。三星行動部門負責人高東真在手機上市活動中受訪時透露,不僅韓國,包括美國、加拿大的市場反應,都遠遠超過前代。

相同的市場反應也發生在台灣市場,台灣三星透露,目前 GALAXY S8 系列的市場反應相當好,不過 GALAXY S8、S8+ 的預購狀況是各半,顯示曲面螢幕導入雙機之後,並未像 GALAXY S7、S7 edge 銷售出現失衡的狀況。

在雙機效益與市場期待度逐日飆升的前提下,分析師更近一步預期,該系列手機在全球市場上市之後,將可望成為三星電子史上最熱賣的手機產品。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陶晶瑩出道30年首度攻蛋 開唱前禁慾「保護嗓子」?要做實驗看看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面