鳳山越南小吃部「開幕照」搶眼 酒客:不像網路說的..

▲高雄鳳山一間越南小吃部開幕,警方登門臨檢。

社會中心/高雄報導

高雄鳳山一家小吃部剛開幕,網路流傳30位越南陪酒小姐一字排開、陣容龐大的照片,還說因為太過招搖所以引來警方臨檢;不過,一名酒客表示該小吃部小姐是正常陪酒,「沒有比較辣。」

高雄郊區有許多小吃部、KTV,鳳山這間7日開幕的越南小吃部占地上百坪,店門口放滿花圈花藍還有彩球,據傳有脫衣陪酒,引起警方注意。

網路瘋傳的照片中,小姐們穿著紅色性感洋裝,一字排開迎接客人,網友認為因為太過招搖,才會招來警方臨檢;高市南成派出所副所長李光華表示,「對轄內治安顧慮場所,我們都報請分局,報請分局之後由分局統籌規劃勤務,讓我們執行。」

一名曾到該店消費的民眾表示,「沒有啦,沒有比較辣(小姐),也是像正常這樣陪酒,不像網路說的那樣,網路我是看到說有脫衣陪酒,沒有這一回事啦!」

高雄市郊區有不少鐵皮屋搭建的KTV小吃部,而且大多座落在高架橋下,光是一個十字路口就多達有4間小吃部,幾乎可以說是高雄郊區的另類文化;雖然這間小吃部沒有不法行為,警方也只是例行性盤查,但因小姐陣仗龐大,引發網友討論。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面