伊朗男將菸蒂丟入排水溝 砰…下一秒他被炸飛

▲伊朗一名男子把菸蒂丟入水溝內,下一秒突然爆炸,他整個人被炸飛。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

愛抽菸的民眾小心,菸蒂千萬別亂丟,否則可能小命不保。伊朗德黑蘭日前發生一起離奇的爆炸案,一名男子抽完菸後把菸蒂丟在排水溝,沒想到卻突然引發爆炸,他整個人被炸飛,所幸生命有保住。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,伊朗德黑蘭一名男子當時順手將菸蒂都在排水溝內,他在丟之前還特定查看一下是否有丟準。沒想到下一秒卻突然發生爆炸,男子整個被炸飛,整個過程正好被附近的監視器拍了下來。

引發爆炸的排水溝內,似乎藏有易燃氣體;報導指出,在爆炸前的15分鐘,監視器拍到有一名男子在這處排水溝的洞口,曾經倒入大量的物品,懷疑這些東西含有易燃物,才會導致這起爆炸意外。

事後這段影片被上傳到推特,吸引超過上百萬人觀看,不少人都議論紛紛;有人直呼「連丟個菸蒂都這麼危險,會不會太扯了?」至於影片中的男子,送醫急救後保住一命,應該並無大礙。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面