皮卡丘上肩超Cute!Canon EOS M10寶可夢同梱微單登場

我們想讓你知道…可以只買背帶嗎?

記者莊友直/台北報導

相機市場雖然愈來愈下滑,但廠商們也為此另闢一些有趣主題,搭配商品反而更易讓人接受。像 Canon 去年就曾以拉拉熊玩偶,搭配女性喜愛的玩具旅攝文化。或許是反應還不錯,今年 Canon 也再度推出類單眼 M10 的同捆組,且搭配的是大小朋友都愛的皮卡丘啊啊!

這款名為 EOS M10 Pokemon Boxset 的限量版相機,在相機外型上雖然沒有納入任何一點寶可夢的元素,但隨機會附上一只皮卡丘的肩墊玩偶,只要和一般的背帶連接後,掛上頸部就能營造出皮卡丘上肩膀的錯覺,可愛度瞬間爆表啊!

▼這款和 M10 聯名的同捆包,與去年拉拉熊的版本相同,相機本體完全沒有相關素材,而是改附贈玩偶的方式。(圖/翻攝自官網)

▼但隨附的皮卡丘玩偶可與背帶結合,放在肩上就有卡通中站在肩膀上的感覺,你也可以變小智!(圖/翻攝自官網)

但 M10 畢竟已經推出了一段時間,雖說有著可自拍的翻轉觸控螢幕,以及 1,800 萬的 APS-C 感光元件等規格,但對焦規格僅有一般混合式自動對焦,並無 Daul Pixel 雙像素對焦技術。或許是為了售價考量,不然同捆組出在剛發表不久的 EOS M6 上,好像也蠻適合的對吧?

▼雖然 M10 是主打女性的入門自拍微單,但推出有段時間,或許搭配年初發表的 EOS M6 會比較合適?(圖/翻攝自官網)

目前此機似乎僅在香港發售,售價 3,480 港幣,約合台幣 13,830 元,台灣目前還未有上市資訊。

延伸閱讀:Canon EOS M10 沒有拉拉熊版本,但是購機會送24CM玩偶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老哥趴床吹髮...三花貓躺腿饋休 「頭靠屁屁枕」超Chill:有事嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面