男女 男女焦點

真的只拍1片…5秒撐爆衣H奶裸神赤根京 拍完AV宣布引退

▲號稱裸神的H奶寫真女星赤根京,真的只拍1部AV就宣布息影。(圖/翻攝自推特,下同)

網搜小組/綜合報導

26歲的寫真女星赤根京,過去曾以「5秒撐爆衣服」影片而在網路上爆紅,她日前宣布要投入AV界,但承諾「只會拍一片」。她的身材僅155公分,卻擁有傲人的H罩杯,是個標準的「小隻馬」。她宣布會以「夢川エマ(夢川繪麻)」之名下海拍AV,而她真的信守承諾,在推特上證實此事。

赤根京原本是一名寫真女星,過去也曾出版過全裸寫真集《新愛神赤根京》,在日本和台灣都有一定名氣,當時還曾來台宣傳。有AV片商看好她的臉蛋和身材,曾提出拍片的邀請,她在考慮一陣子之後,終於答應拍片了。

赤根京確定改名為夢川繪麻,並且加入AV商MUTEKI,片商也以「H罩杯完美巨乳」、「完美美尻」、「裸神」等等名詞宣傳。而片子也在4月1日發行,赤根京事後則是信守承諾,宣告息影。她還留言感謝粉絲的支持,「感謝大家這麼短時間內的熱愛,今後會普通的生活下去。」

至於之後會從事什麼工作?赤根京說,「會做普通的工作!」不少男性粉絲得知後,紛紛直呼好難過、太可惜了啦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

爆胸網紅教料理 網友緊盯白T文字

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面