暖科技! 「野」放視神經 感受台灣之美

 ▲台灣三星設立全台首座以台灣植物生態與影像為主題、自成一格野性風情的「野花店」。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者謝婷婷)

▲野花店採集超過70%以上台灣物種的植物,融入森林和原野中的蕨類與花卉,在六百個三十三立方公分的方格層架中搭設構築。

記者李彥慧/台北報導

一向讓人感到冷冰冰的科技產品,也能變得暖暖的!台灣三星的《SAMSUNG VISION LAB》是全台首座以台灣植物生態與影像為主題、自成一格野性風情的「野花店」,全展區運用Galaxy S7 edge及Gear 360的全景式攝影功能紀錄影像,創意者透過Galaxy Tab A獨有的S Pen手繪紀錄創作過程,透過科技來結合「野」的色彩意象,讓電子產品充滿生氣!

▲展場中展出五位各領域深具影響力的參展人,到野外透過科技產品實境創作的作品。

 透過CNFlower總監凌宗湧偕同台灣三星電子與格式設計展策,打造首座以台灣植物生態與影像為呈現主題,結合科技產品的野花店,採集超過70%以上台灣物種的植物,融入森林和原野中的蕨類與花卉,在六百個三十三立方公分的方格層架中搭設構築,在空間中綻放豐沛的能量,體會山林魅力。

 

▲現場能體驗用平板來繪製出絕美景色,還能測試手機的防水和對焦功能。

展場中展出五位各領域深具影響力的參展人的作品,包括肯夢創辦人朱平、非零負責人陳郁敏、wisdom 創意總監齊振涵、CN Flower 總監凌宗湧、攝影師陳敏佳等人,詮釋『WILD / 野』的色彩意象,包含「野山林/Up to the Mountain」、「野遊牧/The Nomad Way」、「野時尚/Wild Fashion」、「野花店/Botanic Garden」等不同展區。

  

▲現場還能體驗VR實境、360度環景相機的震撼效果,從不同角度一窺大自然所呈現出的視覺美感。

攝影師陳敏佳所創作的「野山林」展區,展示利用手機拍攝出的野外美景,將平板化身為柔軟的畫布,繪製出絕美景色,還能現場測試手機的防水和對焦功能;「野遊牧」展區是由企業家朱平和陳郁敏所創作,記錄他們在都蘭遊牧生活的全景實錄,透過VR鏡頭的3D視覺效果,帶領民眾體驗當地原始生活。

來到這裡還可以看到花藝大師凌宗湧的「野花店」,透過體驗360度環景相機的震撼效果,從不同角度一窺野花所呈現出的視覺美感;「野時尚」展區則是設計師齊振涵運用都市生活中常使用的穿戴設備,將時尚感和科技機能性做出完美融合,帶領觀看者透過不同的視野,將科技的情感傳遞出去!

►暖美味!三星米好吃的秘密  背後故事暖暖der

►暖服務!全星為你正能量環島上路 大甲媽遶境不缺席

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜狂放煙火...連炸新店夜空!知情住戶氣炸曝:這個月第三次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面